搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县举行2017年中小学田径运动会
2017-10-24 10:55:49 来源: 浏览次数:289 字号:【
 

        10
20-22日,“2017年惠安县中小学田径运动会”在嘉惠中学顺利举行。全县共有小学组22支代表队,初中组36 支代表队,高中组11支代表队,1247名运动员参加100m200m400m800m1500m110米栏、4100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球等竞赛项目的竞赛。

    经过运动员不畏艰难,顽强拼搏的三天角逐,
聚龙外国语学校、崇武中心小学夺得小学男、女生组总分第一名,嘉惠中学、聚龙外国语学校夺得初中男、女生组总分第一名,聚龙外国语学校包揽高中男、女生组总分第一名。
本届运动会的成绩是惠安县中小学生运动会历届成绩最好的一届,其中11项达国家一级运动员标准,74项达国家二级运动员标准,3人和1个代表队破大会破大会最高纪录。

运动会最后的还举行了教职工男女8×100米迎面接力赛,老师们也展现了为人师者的风采,展现了教师队伍团结协作、奋发进取的团队精神。

本届运动会的成功举办,对于全面推动学校体育教学工作,实施素质教育,进一步促进同学们身心健康发展,必将起到积极的推动作用。

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号