搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

喜迎十九大,最美队礼献给党——惠安县实验小学开展少先队礼仪培训活动
2017-10-25 9:23:47 来源: 浏览次数:232 字号:【
 

 为庆祝党十九大的胜利召开,激发少先队员们对红领巾的热爱之情,规范少先队员的礼仪。1023日上午,惠安县实验小学开展喜迎十九大·最美队礼献给党少先队礼仪培训活动。

活动中,辅导员老师耐心指导,队员们认真听讲、精神抖擞、动作娴熟地把手中的红领巾披在肩上,戴在衣领下。敬队礼时,大队辅导员陈国聪老师一声令下,队员们齐刷刷地将自己的右手举到了头顶,动作整齐划一,用饱满的激情行了一个标准队礼。每一个“动作”,每一个“敬礼”,每一次“微笑”都透露出少先队员那份坚定和勇敢。

通过此次活动,队员们更好地掌握“端队旗、系领巾、敬队礼”的正确方法,展现了少先队员积极向上的精神面貌;体会到自己作为一名优秀少先队员的自豪感和光荣感。实验小学队员们以向党献上自己最美队礼的方式,表达了对党十九大胜利召开的喜悦心情和早日实现伟大中国梦的美好祝愿。 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号