搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县农业局  深入基层 到点指导
2012-10-24 11:56:10 来源: 浏览次数:1989 字号:【
        进入秋季以来,县农业局认真贯彻全国和全省秋季重大动物疫病防控会议精神,把做好全县秋季动物防疫工作作为开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动的重要内容,扎实开展免疫注射、疫情监测和流行病学调查等工作,确保不发生区域性重大动物疫情。
        10月10日上午,农业局许一清副局长率县疫控中心技术人员到紫山镇龙石村、黄塘镇接待村和松溪村等畜禽免疫现场实地了解秋季动物免疫注射开展情况。许副局长详细询问了各村开展秋防的组织形式、人员组成、免疫注射时序进度、免疫注射中存在的具体问题等情况,充分肯定了所在村委会对防疫工作的支持和配合。
许副局长要求镇负责动物防疫工作的干部要经常到一线指导、掌握免疫工作动态、及时反馈和解决防疫工作出现的问题;要求各位村级动物防疫员要规范免疫技术操作,严把疫苗保管和免疫剂量关,确保免疫质量,要认真做好免疫记录,规范档案管理。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号