搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

我县行政执法实行协管员“十分制”考核淘汰办法
2012-10-24 15:12:59 来源: 浏览次数:2688 字号:【

“统一行动时,不服从现场带队领导指挥或擅离岗位的,1次扣3分。”这是近日县行政执法局出台的《惠安县行政执法局协管员量化考核细则》的其中一条规定。为进一步加强协管员队伍管理,严肃纪律,严格规章制度,不断提高协管员队伍整体形象,确保队伍战斗力,县行政执法局出台了《量化考核细则》十二条,从考勤、着装、举止、仪表等多方面规范了量化考核内容,从0.2-5分的不同扣分标准,规定了年累计扣满10分的协管人员作辞退处理的淘汰办法。这项规定的出台必将进一步强化协管队伍的管理,不断提高队伍的整体素质,保障城市管理行政执法各项工作的顺利完成。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号