搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

搭建名师工作室平台、开展闽南文化传播、促进专业教学改革
2017-10-31 15:52:07 来源: 浏览次数:215 字号:【
——惠安开成职校举行周雄鹰名师工作室授牌仪式暨闽南古建筑文化大讲堂开讲式
 
         为充分发挥建筑工程施工专业资深教师和骨干教师的作用,引领建筑工程施工专业群建设,开展闽南古建筑文化传播,促进专业教师相互指导、相互学习、共同发展,加快专业优秀青年教师的专业成长,开成职校研究决定成立周雄鹰名师工作室。2017年10月11日,周雄鹰名师工作室授牌仪式在开成职校党建室隆重举行。开成职校王祖辉校长、企业专家及学校教务处成员、部分专业科长等参加了本次授牌仪式。

建筑工程施工专业名师工作室总负责人为周雄鹰副校长,该团队成员包括开成职校陈伙强、黄锦芳、陈燕萍、李凌、王灿强、陈永彬、陈顺兴、王凤森、张培辉等9名教师,及苏文辉、张雅平、张文山、杨庆聪、陆伟强等5位企业专家。

会上,名师工作室负责人周雄鹰副校长对建筑工程施工专业名师工作室的建设进行了详细介绍,同时解读了名师工作室今后的发展规划。随后王祖辉校长与周雄鹰副校长共同向名师工作室成员颁发聘书。

王祖辉校长代表学校对与会专家表示热烈欢迎,并预祝周雄鹰名师工作室今后的工作进展顺利。王校长在会上表示:名师是名校战略的重要基石,周副校长是真正的“双师型”人才,开成职校要凭借着周雄鹰名师工作室这个平台,实现三个双赢,即一是校企合作与产教融合的双赢,二是优质教学资源与企业员工培训资源的生成和利用的双赢,三是师资培养与员工成长的双赢。

成立仪式后,召开了名师工作室第一次工作会议,会议讨论了名师工作室的工作安排和闽南古建筑文化大讲堂讲授任务安排。

会后,全体与会人员移步学术报告厅参加闽南古建筑文化大讲堂开讲式。周雄鹰副校长为装饰技术专业、雕塑艺术专业师生开展《老鹰谈闽南古建筑——关于开篇的话》专题讲座。

 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号