搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

夯实基层基础 服务农村建设
2017-11-2 8:17:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:194 字号:【

本网讯(汪惠婷)10月19日,县委书记黄文胜带队到崇武调研拥军路南拓、北拓和汽车站建设项目,以及龙西村基层党建工作情况。

在崇武拥军路和汽车站项目建设现场,黄文胜详细了解项目进展情况。据介绍,崇武拥军路项目包括拥军路北拓和南拓两段,其中,北拓从五峰路口向北至电子信息营,全长约1.5公里,目前水泥路面铺设已完成并投入使用。南拓从五峰路口对面向南至滨海路,铺设沥青路面,目前工程基本完成管道铺设,准备进行路基施工。

崇武汽车站位于五峰欢迎门对面,用地面积21亩,计划建设国家二级汽车站,总投资约2500万元。目前候车楼主体三层已封顶,正进行内外墙体砌筑,预计明年初可完工并投入使用。

黄文胜在龙西村考察基层党建工作时指出,要坚持不懈抓基层、打基础,着力抓好非公党建工作,服务社会主义新农村建设;要持续推进农村环境综合整治,完善基础设施,着力壮大村集体经济,深化美丽乡村建设。

正值重阳节前夕,黄文胜一行还慰问了崇武镇港墘村挂钩贫困户张碰玉、曾碰兰,海门村百岁老人陈尾、潮乐村特困老人黄珠,关心他们的生活情况,为他们带去节日祝福。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号