搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

践行“四讲四有”标准 争做“四个合格”党员
2017-11-2 8:19:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:80 字号:【

本网讯(汪惠婷)十九大前夕,县委常委会开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习讨论。县委常委参加,县人大常委会党组书记、县政协党组书记、泉惠石化工业园区管委会主要领导、县委原常委等列席。

学习讨论由县委书记黄文胜主持,主要围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题,结合学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神展开。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要坚持“基础在学、关键在做”要求,在不断深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的基础上,时刻对照践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员。会议要求,要讲政治、有信念,不断增强“四个意识”,不断加强理论学习、不断强化政治能力训练,确保政治合格;要讲规矩、有纪律,严格落实《条例》《准则》,自觉接受监督,在监督下履职尽责,推动全面从严治党向纵深发展;要讲道德、有品行,带头践行“全心全意为人民服务”、弘扬社会主义核心价值观、涵养家庭美德和个人品德,做到品德合格;要讲奉献、有作为,坚持学用结合、以学促做,时时彰显担当、处处以身作则,围绕年度目标任务和指标要求,加强领导、强化协调,主动作为、奋力攻坚,确保完成全年目标。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号