搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县十七届人大常委会第七次会议任命马浩峰同志为副县长
2017-11-7 9:29:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:405 字号:【

本网讯(郑诗怡)10月30日,县十七届人大常委会第七次会议召开,县领导张培坤、吕建成、许长春、黄泉福、骆育敏、黄少山、黄育聪、曾伟民、王也夫参加。

会议听取并审议了县第十七届人大一次会议代表意见建议办理情况。县人大主任张培坤指出,人大代表的意见建议反映了人民的意愿和要求,各级各部门要正确认识,充分发挥代表建议在改进“一府两院”工作作风、提高工作效率、解决热点难点问题的重要作用,切实推进依法行政、公正司法。

会议审议并通过关于补选县第十七届人大代表的实施方案(草案),县政府关于崇武渔港及产业融合示范区PPP项目的议案;听取并审议县政府关于我县渔业产业化发展情况、2017年度重点项目建设情况、2016年度审计存在问题整改情况、县卫计局工作情况、县市场监督局工作情况及第48号、第175号代表意见建议办理情况的报告;审议并通过有关人事任免的提请议案,决定任命马浩峰同志为副县长,审议决定了个别市、县人大代表的辞职报告。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号