中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

县委常委(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神
2017/11/7 9:31:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:2175 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)10月28日,县委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究部署我县初步贯彻意见。黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等县四套班子领导参加。

会议由县委书记黄文胜主持。黄文胜指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等政治任务。全县各级党组织和广大党员要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,扎扎实实把党的十九大精神全面落实到各项工作中。

就我县如何学习贯彻党的十九大精神,黄文胜提出五点意见。一要深刻领会党的十九大的重大历史意义,进一步提高政治站位,保持政治定力,真抓实干、主动作为、形成合力;二要深刻理解十九大精神的丰富内涵,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要全面掀起十九大精神学习宣传贯彻热潮,按照中央和省委、市委、县委的部署要求,制定学习计划,安排学习活动,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习贯彻十九大精神和新修订的党章作为当前学习的头等政治任务;四要全面提振和激发新一轮干事创业的激情,把学习贯彻十九大精神,作为加快推动“五个惠安”建设的强大思想动力,进一步解放思想、创新创造,转变作风、真抓实干,努力推动惠安各项事业更好更快发展;五要统筹当前各项工作,围绕年度目标抓项目攻坚、抓产业发展、抓民生保障、抓安定稳定,打好收官战,同时全力谋划好明年各项工作,确保明年一开春就能够打开局面,实实在在推动一批项目建设。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页