搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

增设涵洞 有效解决路面积水
2017-11-8 9:33:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:157 字号:【

本网讯(通讯员胡明锋 洪俊忠)国道324线县城农贸市场路段一遇雨天就路面积水,影响车辆及行人通行。经多次实地踏勘,县公路分局决定在该路段增设涵洞及破路改造,工程于10月中旬开始实施。

该路段由于地势低洼,且排水口较小,造成排水不畅。此次动工,将在该处最低点增设一个宽2.5米、高度1.2米的盖板涵,提高排水量,雨天积水问题将得到有效解决。

由于国道车流量大,且该涵洞位置下穿管线较多,施工难度较大。为确保施工顺利,前期,县公路分局多次召集各相关管线单位进行现场踏勘,解决涉路管线迁移问题。目前,该路段已开始动工,计划工期4个月。施工期间,该路段原双向6车道,左幅2个车道将封闭,预留1个车道;右幅3车道改为双向通行,过往车辆注意减速或绕行。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号