中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 行政权力清单 > 清单动态调整

广电局调整的前置审批事项目录表
2017/11/24 16:39:33 来源:本网 浏览次数:1964 字号:【 分享按钮

 

附件
             广电局调整的县级前置审批事项目录表
序号事项名称事项类别实施部门共同实施部门前置审批项目名称前置审批实施部门设定前置审批的法定依据调整规范意见
1内资电影院电影放映经营许可证核发行政许可惠安县广播电视事业局公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证惠安消防部门  《中华人民共和国消防法》(2008年中华人民共和国主席令第六号)                       
  第十五条 公众聚集场所在投入使用、营业前,建设单位或者使用单位应当向场所所在地的县级以上地方人民政府公安机关消防机构申请消防安全检查。
  公安机关消防机构应当自受理申请之日起十个工作日内,根据消防技术标准和管理规定,对该场所进行消防安全检查。未经消防安全检查或者经检查不符合消防安全要求的,不得投入使用、营业。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页