搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

歌颂十九大文艺演出在惠上演
2017-11-29 15:55:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:167 字号:【

本网讯(陈秋红)11月18日,“欢乐泉州•走进惠安”泉州市学习宣传贯彻党的十九大精神首场文艺演出在崇武文化广场举行。演出由市委宣传部、文明办、文广新局、文联、泉州晚报社、泉州广播电视台共同主办,县委宣传部、崇武镇党委政府承办。市人大常委会副主任张建生、市政协副主席李冀平,县领导许贞丽、骆育敏、陈锦满到场观看。

“面对新时代的宏伟蓝图,我们用什么样的劳动为它的竣工披红挂绿?”演出在《欢庆十九大》歌舞中拉开序幕。随后,歌舞《撸起袖子加油干》、朗诵《新时代新征程》、小组唱《我的党章》等一个个主题鲜明的精彩节目,让大家在愉悦轻松的氛围当中,感受到国家富强、民族振兴。其中,十九大代表、中国戏剧表演梅花奖得主陈娟娟更是倾情演绎了高甲戏《杜鹃山》,让大家一睹名家风采。“挽住云河洗天青,物华又与岁华新!我们有信心有能力实现中华民族的伟大复兴。”演出在《走向复兴》中完美落幕。

当天,细雨纷飞,寒风阵阵,但这没能阻挡住2000多名观众的热情。大家穿着雨衣,挥舞着小旗子,为演员们的精彩演出鼓掌、喝彩。演出以朗诵、歌唱、舞蹈、武术表演等多种艺术形式,宣传十九大召开的重大意义,号召大家认真学习宣传贯彻十九大精神,同心同德、砥砺奋进。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号