搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

三大文体盛事将在惠举办
2017-12-8 9:10:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:289 字号:【

本网讯(薛竹梅)对于爱好文体活动的市民来说,下个月将大饱眼福。来自文体局的消息,12月几场大型的文体活动将在我县举办。

12月2日,2017年国际环泉州湾公路自行车赛第一赛段将在崇武文化广场开幕,我县为赛事开幕式的举办地,并承接10.7公里的骑程。该赛段突出“海”的主题,赛道可展现崇武古城、沿海大通道、泉州湾跨海大桥等地方风貌,终点位于晋江市金井镇。届时,央视5套将播出赛事情况。

12月14日,海丝国际艺术节爱沙尼亚专场文艺演出活动将在县群艺馆多功能厅举办。期间,我县将配套举办海丝文化遗产巡回展演、第四届广场舞大赛、厦惠南音联谊演唱、摄影展、书画展、歌咏比赛等活动。

12月15日至17日,2017国际沙滩足球中国大奖赛将在崇武西沙湾举办,赛事期间将举行六场循环赛,每天两场。除正式赛之外,大奖赛配套举办沙滩美食音乐节。届时,巴西,阿联酋,瑞士,哥伦比亚四个国家的沙滩足球国家队将聚集到我县。省广播影视集团电视体育频道连同全国其他省市11家电视体育频道将全程直播赛事盛况。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号