您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

积极主动作为 全面深化改革
2017-12-8 9:11:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:466 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)11月24日,我县召开全面深化改革领导小组第二次联络员会议暨深改工作推进会,贯彻落实上级要求,总结部署下阶段改革工作。县委副书记蒋向群出席。

今年来,我县共召开全面深化改革领导小组会议14次,涉及议题39个,有力推动了全县全面深化改革工作有序开展、扎实推进。其中,供给侧结构性改革、行政审批制度改革、司法责任制改革等一批重点领域改革有力推进,建筑产业现代化试点和“惠女党建”特色品牌创建等试点工作取得一定成效,改革总体上进展顺利。

蒋向群要求,要统一思想、凝聚共识,充分认识到全面深化改革的政治性、广泛性、针对性、艰巨性和紧迫性,全力以赴抓好改革工作;要下足功夫、亲力亲为,全面履行改革责任,认真抓好一批重点改革工作和项目;要抓住重点、多出亮点,围绕上级部署、全面从严治党、经济发展、群众需求抓改革,推动改革落地生根;要压实责任、善作善成,积极协作配合,督查问效,总结推广,确保完成改革年度任务。

会上,各工作小组联络员单位、深改重点项目各牵头单位汇报了今年来各自领域改革工作推进情况及项目进展情况。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页