搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县十七届人大常委会第八次会议召开
2017-12-8 9:14:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:245 字号:【

本网讯(汪惠婷)11月29日,县十七届人大常委会第八次会议召开。县人大常委会主任张培坤,副主任黄泉福、骆育敏、黄少山、黄育聪出席。常务副县长吕建成、县人大常委会党组副书记曾伟民等列席。

会议听取和审议了县政府和县人大常委会调研组关于2017年度财政预算调整方案的报告及初步审查报告;听取和审议县政府和县人大常委会专题询问组关于物业管理工作情况的报告及询问情况的报告;审议决定县检察院有关人事任免提请的议案;听取和审议了关于补选县第十七届人大代表工作实施方案,及县第十七届人民代表大会第二次会议有关工作的事项。

就2017年财政预算执行情况,张培坤要求,要着重加强预算科学安排、执行力度和资金监管,进一步推进我县财政预算科学运行。针对物业管理,张培坤强调,相关部门要进一步完善监管体系、加强协调配合、提高服务水平,改善人民群众的生活和工作环境,增强人民群众的获得感。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号