搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县再获市级正向激励嘉奖
2017-12-8 9:17:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:411 字号:【

本网讯(通讯员杨松志)日前,我县获7月份市级工业稳定增长正向激励奖励100万元。7月份,全县规上工业增加值增速9.4%,位居全市第一名。自6月份泉州市实施工业稳定增长正向奖励以来,我县已连续2个月获市级奖励,累计160万元。

据了解,1-10月,我县实现规上工业增加值292.51亿元,比增9.3%,高于全市1个百分点,居全市第一位;实现规模以上工业产值1046.1亿元,比增18.3%。

中化运行平稳,达利系列产品推出步伐加快,惠泉“小鲜”啤酒入围成为“金砖会晤”指定啤酒,永悦科技成功上市……中化等全县23家纳入省、市级龙头企业,1-10月比增19.6%。家世比家具、中仑塑业、邦丽达、好邻居股份等中小企业今年成长为规上工业企业,进一步壮大我县工业大盘。

在抓服务助发展方面,通过成功举办“北京大学-惠安新一代企业家传承与创新”“精细化管理”等专题研修班及“我的最美校服”工业设计大赛活动,助推了行业升级发展。同时,出台《进一步促进工业经济发展若干措施》扶持政策,促进企业做大做强。截止目前,共兑现各类帮扶资金近1亿元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号