搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

国家减灾委到惠调研
2017-12-8 9:22:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:498 字号:【

本网讯(通讯员王滨 李婷)11月30日,国家减灾委专家委员会主任、中科院院士秦大河率调研组一行,到我县调研减灾救灾工作,并实地察看崇武镇靖江村自然灾害避灾点提升建设情况。

据了解,近年来,我县结合实际,按照“以防为主、防抗救相结合”的指导思想和工作方针,开展全面覆盖县、镇、村三级的自然灾害避灾点建设工作,完成了3个县级、23个镇级、232个村级共计258个避灾点建设。2014年底,我县又率对崇武镇港墘村等4个避灾点进行提升,效果显著。截止2017年,共计投入255万元对51个避灾点进行提升建设,增强了我县应对突发自然灾害的整体防御能力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号