搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

崇武城市品牌发布
2017-12-14 16:04:41 来源:惠安乡讯 浏览次数:386 字号:【

本网讯(通讯员黄祖贤)12月9日,崇武城市品牌发布会暨“清新崇武·古镇任我行”骑游活动在崇武文化广场举行,来自全省各地的500名自行车骑手参加骑游活动。

发布会现场 汪洪波/摄

据了解,崇武城市品牌标识是从崇武古镇丰富多元的旅游资源中萃取出"惠女"、"古城"、"滨海"、"雕艺"四大文化特色元素组合而成,喻示着它们相辅相承,为崇武注入蓬勃的发展动力。该品牌标识整体造型上看如一艘驶向大海的巨轮,象征着崇武在惠安旅游业跨越发展的道路上乘风破浪、昂首向前。

据悉,今年是崇武古城建城630周年,由县旅游事业局、崇武镇政府主办的此项活动,旨在进一步丰富崇武旅游元素,打造"清新崇武"的休闲旅游新方式,提高吸引力和竞争力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号