您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

聚力项目建设 助推企业发展
2017-12-14 16:09:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:817 字号:【 分享按钮

本网讯(郑诗怡)12月7日,市委常委、组织部部长孔繁军带队到我县开展第四季度项目开竣工和“促进项目落地、帮扶企业发展”活动,为项目建设和企业发展排忧解难。县领导蔡荣清、蒋向群等陪同。

在县城市防洪排涝和生态环境建设项目(东湖公园)、县农信社总部营业综合楼项目现场,孔繁军宣布项目开工。县政协主席蔡荣清、县委副书记蒋向群分别主持开工仪式。

据了解,县城市防洪排涝和生态环境建设项目预计投资5.51亿元,规划总面积62.85公顷,规划建设为城市防洪、滞洪、排涝的主要湖区,打造集生态游览、健身娱乐、文化熏陶、城市生态安全维护于一体的文化主题公园和生态景观廊道。县农信社总部营业综合楼项目一期计划投资1.5亿元,总建筑面积约3.38万平方米,用于县农信社总部营业、办公及相关配套设施,建成后将发挥农村信用社农村金融、普惠金融、民生金融三大作用,进一步提升我县金融业发展水平。

开工仪式后,孔繁军一行实地走访了惠东建筑产业现代化生产基地、福建南王环保科技股份有限公司、雕艺博物馆。在惠东建筑产业现代化生产基地现场,孔繁军详细了解项目进展和遇到的困难,要求有关部门主动帮助解决,为项目建设和企业发展营造良好环境。同时,他鼓励企业用活用好政府政策,充分尊重经济规律,坚持市场化运作与政府引导相结合,积极培育壮大绿色建筑产业。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页