您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政策规范

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县企业应急保障周转专项资金使用管理规定的通知
2017-9-26 11:17:12 来源:本网 浏览次数:876 字号:【 分享按钮

 


惠政办〔2017〕164号

 

 

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县企业

应急保障周转专项资金使用管理规定的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,各工业园区管委会,各银行业金融机构:

《惠安县企业应急保障周转专项资金使用管理规定》已经县政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

                           惠安县人民政府办公室

                           2017年9月21日

 

惠安县企业应急保障周转专项资金使用管理规定

 

根据《泉州市人民政府关于设立企业应急保障周转专项资金的通知》(泉政文〔2014〕126号)精神,经县政府研究,决定设立惠安县企业应急保障周转专项资金(以下简称“应急资金”)。为确保应急资金有效规范运行,制定以下管理规定。

一、资金来源及运作模式

县政府出资5000万元拨入惠安县国有资产投资经营有限公司(以下简称“县国投公司”)设立在中国建设银行惠安支行的专户,委托县国投公司拨付和收回。县财政局、经信局共同管理,确保应急资金封闭运行、专款专用。

二、组织机构及职责

县政府成立以县政府分管领导为组长的惠安县应急资金管理领导小组(附件1),负责企业申请使用应急资金的受理、审核和审批工作。领导小组下设办公室,挂靠县经信局,负责日常工作。

三、申请对象及申请条件