搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县青年发明家获光华龙腾奖
2017-12-26 11:34:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:731 字号:【

本网讯(董旭阳)12月18日,中国设计领域第一个国家级奖项——第十三届光华龙腾奖颁奖典礼在北京举行。我县范特西智能科技公司董事长、佳能机械制造公司总经理陈慧聪成为“光华龙腾奖(2017)第十三届中国设计业十大杰出青年”百人榜的一员。我市今年仅有7人入选该榜。

陈慧聪长期从事智能制造行业,参与了多功能石材仿形机、石材表面抛光振动设备、智能行李箱等多项发明。2015年底,他创办了范特西智能科技公司,研发智能化箱包。从2015年到2017年,范特西智能科技公司已经申报了国家专利35项,累计发明授权2项,9项正在申请中,实用新型专利24项已经授权,未来产业化效益十分可观。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号