中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

县十七届人大常委会第九次会议召开
2017/12/26 11:51:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:2177 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)12月18日,县十七届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任张培坤,副主任黄泉福、骆育敏、黄少山、黄育聪出席。县委常委、常务副县长吕建成列席。

会议听取并审议了县政府关于我县2017年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况与2018年国民经济和社会发展计划、财政预算的报告,以及县人大常委会的相关初审报告;审议并通过县政府关于联三线黄塘至虎窟段等一揽子公路PPP项目、“智慧城市”PPP项目实施方案的议案;讨论并通过县人大常委会工作报告、2018年工作要点;听取和审议关于县十七届人大个别代表的代表资格审查报告,及县政府、县法院关于人事任免等议案;补选泉州市第十六届人大代表。

就如何进一步推进我县经济社会各项事业科学平稳发展,张培坤强调,要优化政府服务,提振稳增长信心,通过加强政策宣传、引导和改进服务,营造有利于企业创新发展的市场环境;要加强运行调控,促进增长达效,尤其要对经济发展目标任务、重点项目推进情况进行全面分析,解决存在问题;要坚持征管并重,增加财政实力,积极扩展经济增长新空间、新领域,注重壮大实体经济,发展新兴财源,增强财政增收后劲。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页