您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

首批“身边故事、共同铭记”活动示范点名单出炉
2018-1-8 15:13:45 来源:惠安乡讯 浏览次数:1028 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)近日,我县首批“身边故事、共同铭记”活动示范点名单出炉,分别是崇武镇潮乐村黄吾野诗园、螺城镇东南社区“厝边好人身边好事”一条街、小岞镇惠女林场“木麻黄故事”、东岭镇湖埭头村红色文化公园、涂寨镇新亭村张文裕故居、山霞镇山霞村五陈乡苏维埃红色政权革命纪念馆、辋川镇辋川村身边故事广场、净峰镇西头村张岳家庙。

据悉,从今年6月开始,我县在全县范围内确定了12个试点村(社区)开展“身边故事、共同铭记”创建活动。各试点村积极推进,全面发动群众自己推荐、评选、宣传对本村或本地区最具影响、最值得纪念的人物或事迹,并以树碑、立榜、铭传的方式,将示范点建设与广场公园、景点街道、宗祠家馆的修缮等融为一体,进一步推动了社会主义核心价值观落小落细落实,加强我县公民道德建设。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页