中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县离退休干部协会庆祝成立30周年
2018/1/17 9:20:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1170 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)1月9日,县离退休干部协会成立30周年庆祝表彰会召开。会议听取县离退休干部协会成立30周年工作总结,并表彰一批先进集体和先进个人。

据悉,该协会于1987年12月28日成立,是老干部“自我教育、自我管理、自我服务”的社团组织。成立30年来,协会为老同志的“学、乐、为”提供了广阔的平台。充分发挥老同志的独特优势,捐资助学,兴建公益事业,知政议政、建言献策,为助力惠安建设发展上做了大量的工作。

在丰富老同志精神文化生活方面,协会不定期开展诗书画展、联欢晚会、运动健身等各项活动。不少老同志还发挥优势和专长,受聘担任各级人民调解员、讲师团宣讲员等,在维护社会稳定方面发挥积极作用。

下阶段,该协会将进一步做好全县离退休干部工作,深入学习贯彻党的十九大精神,努力探索加强离退休干部党组织建设新方法,积极开展正能量活动,用心搞好离退休干部的服务保障工作。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页