搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

电动公交车充电站开建
2018-1-17 9:23:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:515 字号:【

本网讯(通讯员陈梅华 吴重燊)为做好电动车辆的配套服务工作,日前,我县首个大型纯电动公交车充电站开工建设,预计于2018年3月完工。

近日,记者来到县城南环路,位于这里的纯电动公交车充电站已经动工。据介绍,充电站占地面积约3000平方米。一期工程将安装建设充电机(桩)15个,总容量1800kW。在施工现场,县供电公司工作人员正在对充电站的涉电项目进行技术指导,保证施工安全。

据了解,该充电站采用最新的国家标准建设,预计总投资660万元,整个工程建成后可满足30台电动公交车同时充电。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号