搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县司法局连续5年荣膺全国先进
2018-1-17 9:24:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:902 字号:【

本网讯(通讯员阚娟)近日,县司法局再次荣膺中华全国人民调解员协会“人民调解宣传工作先进集体”称号。这是继2013年以来,该局第五次获得此项荣誉。

过去的一年,县司法局充分发挥司法行政职能,在全县范围内积极开展人民调解工作,取得较好成效。据统计,2017全县各级人民调解组织共调处各类民间纠纷1338件,调解率达100%,调解成功1294件, 调解成功率达96.7%,有效地维护了社会和谐稳定。

惠女诉讼纠纷多元化解工作室、东坑惠女调解工作室、祖厝调解工作室等调解工作室的经验做法获得了省、市领导的肯定。净峰镇莲城惠女调解室和山霞镇东坑村惠女调解室还荣膺2017年泉州市三八红旗手(红旗集体)称号。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号