中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

引调水工程超时序推进
2018/2/5 16:13:17 来源:惠安乡讯 浏览次数:1399 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员 范祖骋)截至1月16日,惠女至菱溪、黄塘引调水工程累计完成投资1340万元,占总投资的41.875%,超时序进度推进。

该项目是今年省市重点项目、民生工程,建设工期为36个月。主体工程划分为4个标段和植物园段应急管道标,其中:植物园段应急管道标已完工验收;主体工程4个标段全部开标,并有部分标段于去年底开工建设。此外,工程征迁工作全面启动,其中小田支洞、山边管道进洞口,惠女水库进水口、惠女支洞、菱溪水库出水口等多个区域征迁工作全部完成。

据悉,在山美水库至惠女水库连通基本建成的同时,惠女水库至菱溪水库、黄塘引调水工程将成为未来几年内泉州市水网规划和建设的重中之重。该工程输水线路总长40.121公里。建成后,将把惠女水库的新增供水量调配至泉港区、惠安县、台商投资区和洛江区的接水点(水厂),显著提高菱溪水库的供水能力,满足地区中远期用水需求。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页