中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

文化下基层警民情更深
2018/2/5 16:15:30 来源:惠安乡讯 浏览次数:3390 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华 通讯员张希达)1月19日,市公安局组织的“公安文化基层行”惠安专场慰问演出在螺阳镇尾透村举行。

演出在曲调高昂、气势磅礴的《壮丽航程》歌舞中拉开序幕。随后,蕴含闽南元素的答嘴鼓《公婆答五色话》、掌中木偶剧《大名府》等节目让观众感受到传统文化的魅力;歌曲联唱《人民警察》、《雨中的你》等脍炙人口的旋律唱出了人民警察不忘初心、牢记使命的英雄情怀;乐队歌曲串烧更是带动不少群众一同轻声哼唱。其中,穿插进行的采访功模代表、观众互动知识竞答等环节,让现场笑声掌声不断。

此外,活动还包含了义写春联、慰问困难群众、为立功民警送奖上门等,为“平安惠安”建设营造了浓厚文化氛围。

图为市公安局文艺小分队成员向我县公安机关功模代表献花。(张希达摄)

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页