搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

表彰慈善典范 弘扬时代新风
2018-2-5 16:22:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:720 字号:【

本网讯(通讯员许瑞芬)1月31日,东岭镇2017年度纳税大户暨捐赠慈善公益事业表彰大会召开。大会对惠东建筑公司等15家纳税大户、11家慈善事业先进单位和133名慈善事业先进个人进行表彰,并对2018年20个认捐教育基金会的乡贤进行授牌。县领导蔡荣清、张其聪出席大会。

会上,各位乡贤、企业家就今后5年对教育基金会进行认捐,认捐基金近5000万元,实际到位资金120多万元,实现了东岭镇所有中小学教育基金全覆盖。

惠东建工集团董事长张连枝交流了心得体会,他认为获得“慈善公益”表彰不仅仅是一种崇高荣誉,更是一种莫大责任,企业家要有“济天下”的情怀。今后,公司会继续热心参与、支持公益事业,希望更多有能力、有爱心的人参与慈善事业,让幸福之花开遍东岭的各个角落。

据悉,过去的一年,东岭镇各企业积极适应经济发展新常态,认真履行纳税义务,全年纳税再次突破亿元大关,超额完成任务。同时,各位乡贤热心慈善公益事业,积极扶贫解困济困,回馈社会的热情持续高涨,从荷山中学到惠东华侨医院,从修桥到造路,从校舍修缮到兴建中小学教学楼宇,从捐建村级活动场所到扶贫济困助学助残,全年捐赠慈善公益事业910.41万元,通过县慈善总会资金282万元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号