搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

鼓劲攻坚 全力冲刺“开门红”
2018-2-5 16:23:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:660 字号:【

本网讯(陈秋红)1月25日,县委书记黄文胜率队调研“大干40天比拼开门红”活动项目建设,察看嘉惠片区征迁遗留问题现场、爱谱乐建设发展有限公司项目用地,并召开汇报会,听取螺阳镇、县建设开发公司工作情况汇报。县领导吕建成、刘东升陪同。

“大干40天比拼开门红”活动以来,螺阳镇积极细化任务,成立9个攻坚小组,分别由一名党政领导带队,抽调镇村干部全力攻坚;攻坚小组加班加点进村入户,及时协调解决问题,同时加强督查,营造比拼赶超的良好氛围。截至1月24日,东湖公园、兴泉铁路、美可二期、大型货车集散点、城南新区后厝路、亚华仓储等6个项目的征迁取得明显进展。

黄文胜肯定螺阳镇的工作,他强调,镇主要领导要深入一线,与群众交流要懂得换位思考,注意方式方法。要攻坚克难,下功夫啃硬骨头,提振干事创业的精气神,既要加强理想、信念等方面的教育,也要建立完善的绩效考评机制,奖优罚错,营造干事氛围;要理清发展思路,谋划发展方向,做到经济指标运行心中有数;要突出攻坚难点,抓重点工作;要有大局意识,做到“点、线、面”胸有成竹,守土有责、履职尽责。

在县建设开发有限公司,黄文胜详细了解公司的运行及项目的进展情况,他要求,项目的开发建设要做到程序完整,强化与部门间的沟通联系,团结协作,全力抓好项目推进工作。据悉,在工程建设方面,县建设开发公司目前正着手推进教育、公安、卫生等系统的代建工程包,加快黄塘溪头湖公园、黄塘片区市政道路二期等项目建设步伐。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号