搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县教育局行动早、部署快,认真传达落实全市“大干40天,比拼开门红”暨“项目攻坚2018”视频会议精神
2018-2-24 11:59:07 来源: 浏览次数:1044 字号:【

 

全市加快项目建设“大干40天,比拼开门红”暨“项目攻坚2018”部署视频会议后,惠安县教育局第一时间召开专题会议,传达学习会议精神,并结合实际部署今年项目攻坚工作。会议由陈建辉局长主持,代建公司负责人、各项目具体负责人、教育局相关股室、分管领导参加会议。

代建公司相关责任人,汇报了2018年教育代建工程包28个项目的开展进度,双方就工程推进过程中存在的问题和遇到的困难,进行了充分讨论、对接,进一步细化工作方案、明确时间节点,加强动态管理,切实做到落实到人、落实到项目、落实到责任,推进工作落实。

会议指出,工程项目因其项目建设类别不一、业主不一、资金来源不一,具有一定的特殊性,一定要把握进度,做好做细做实前期工作,对施工计划、工期要进行谋划,避免超计划、超规模。同时,一定要坚持进度与质量并重,严控质量,各项目负责人紧抓时间节点、紧抓工作落脚点、紧抓项目着力点,常抓常促,确保项目按时序进度推进。

    会上,教育局局长陈建辉从项目意识、质量问题、施工安全问题、进度问题、工程廉洁五个方面提出强调意见,统筹协调落实各方责任,提出了具体要求。他指出,要树立时间服从任务观念,压实责任,狠抓进度,对于项目报批中存在的问题,要协作配合,加强沟通联系;施工单位要强化时间节点意识,对施工计划、工期要及早进行谋划;要倒排推进,做到同谋划、同布置,切实落实好各项举措;要加强廉洁风险防控,涉及项目人员要严守底线,维护教育、代建公司形象。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号