您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

把贴心关怀送到基层
2018-2-27 10:49:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:1424 字号:【 分享按钮

 

本网综 连日来,县四套班子领导带着党委政府的牵挂和关怀,深入基层一线看望慰问部队官兵、困难群众、交警、医护人员等,与他们亲切交谈,并向他们送去新春的问候和美好的祝福。

2月12日,县委书记黄文胜带队走访了县武装部、预备役营、公安局、边防大队、交警大队、消防大队以及信访局,向坚守岗位的一线工作人员致以新春的祝福和崇高的敬意。县领导赖清正、蒋向群、刘东升、苏少波、李育杯参加活动。每到一处,黄文胜都对干警和员工们坚守岗位表示崇高的敬意,肯定他们在过去一年为平安惠安建设工作所付出的努力,并提出新一年工作希望及要求。

2月8日、11日、13日,县长赖清正分别走访慰问了困难群众、我县部分离退休老干部,到行政执法局110联动值班室、环卫处、城南水厂、涂寨镇行政执法中队等单位,探望一线坚守岗位的员工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。县领导刘东升参加相关活动。在走访慰问挂钩精准扶贫对象、特困户和计生“三户”的过程中,赖清正详细询问他们的生产生活情况及家庭成员的健康状况,鼓励他们坚定信心,克服困难、借助扶贫政策早日走出困境。赖清正嘱咐镇村干部要落实好各项帮扶政策,把党和政府的关怀与温暖送到群众