搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产

确保春节用电安全
2018-2-5 10:54:41 来源:惠安乡讯 浏览次数:588 字号:【

本网讯(通讯员兰伟强)连日来,县供电公司在春节前紧盯电压超载和低电压问题,积极开展春节保电“提前行动”,深入城镇、社区、乡村等开展负荷测试,并对查出超重载台区配电变压器采取优化配置和新增、更换增容等举措,全面提升配网设备安全运行水平和迎峰度冬能力,保障春节用电安全可靠。

1月25日,在东岭镇湖边村苍湖幼儿园旁的电力施工现场,县供电公司东岭镇供电所施工人员正对新建的湖边村9号变压器的开关柜出线端和出线电缆进行连接,确保该变压器安全通电。

湖边村外出务工人员近期陆续返乡,导致用电负荷持续增加。县供电公司在村里新建了一台400千伏安的变压器,用于转移该村1号变压器和7号变压器的100余户村民用电负荷,有效解决了该村变压器过载问题。

图为施工人员在连接电缆

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号