搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

清洁家园 改善环境
2012-3-30 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1106 字号:【

    3月22日,县“家园办”在崇武召开全县“家园清洁行动”现场会。县领导蒋向群、曾伟民、谢秀玲、汪水永、陈锦满出席。

    会议要求,要高度重视,强化责任,加强领导;要加大宣传教育力度,提高群众环卫意识,营造党委政府高度重视、全社会共同参与的浓厚氛围;各镇各部门要立即行动,重点解决影响家园环境的脏乱差等问题;要多方筹资,加大财政投入,建立比较稳定的环卫工作经费投入机制;要建设和完善环境卫生基础设施,不断改善人居环境;要积极创新管理模式,进行网络化管理,探索常态化长效管理机制;要加大监管力度,加强督查巡查,把开展“家园清洁行动”工作评比纳入年终考评;要打造 “家园清洁行动”中的亮点,抓典型树榜样,共同打造宜居宜业的生态环境。(许萍)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号