您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县2017年度新型职业农民拟认定人员公示
2018-3-6 15:23:59 来源:本网 浏览次数:1631 字号:【 分享按钮

 

惠安县2017年度新型职业农民拟认定人员公示

根据《福建省农业厅办公室关于加强新型职业农民认定工作的通知》(闽农厅办〔201761号)精神和《惠安县人民政府办公室关于印发惠安县新型职业农民认定和管理规定(试行)的通知》(惠政办〔2017217号)的文件精神,经本人申报申请,镇农村经济服务中心核实,县新型职业农民培育工作领导小组办公室对2017年培训的新型职业农民郑培忠等141人(其中生产经营型40人,专业技能型91人)符合条件和标准的学员提交的申请材料进行初审和初步认定(名单附后),并在227日组织县新型职业农民资格评审认定委员会进行审核通过,现予以公示。经公示无异议后,以惠安县政府名义认定其新型职业农民资格,并颁发惠安县新型职业农民资格证书。