您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

义务植树 为家园添新绿
2018-3-16 8:32:58 来源:惠安乡讯 浏览次数:1271 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)三月好时节,植树添新绿。3月12日,在第40个植树节到来之际,黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等县四套班子领导来到辋川镇许埭村林辋溪边,参加义务植树活动,为建设生态惠安再添一抹新绿。

挥锄、铲土、扶苗、填坑、踩实……在植树现场,县领导与在场干部群众按照植树技术要点,开展分工合作,他们配合默契、干劲十足,每一道工序都有条不紊、一丝不苟,现场一派热火朝天的劳动景象。

经过一番忙碌,一排排新栽的树苗在溪岸边迎风挺立,绿意融融,呈现出蓬勃的生机。当天,县领导与机关干部职工共种植树苗600株,其中小叶榄仁50株,黄槿100株,菩提树200株,洋紫荆250株。

据悉,在植树节期间,我县各镇纷纷开展了植树活动,干部群众爱绿、植绿、护绿的意识不断增强。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页