中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县2018年教师招聘拟优先聘用人员资格审查情况及面试相关事宜的通告
2018/3/15 14:58:39 来源:本网 浏览次数:3243 字号:【 分享按钮

 

 

根据《2018年惠安县公开招聘公办教师通告》中“符合招聘岗位各项资格条件的以下两类人员可不参加全省统一笔试,可直接参加专项公开招聘,并按成绩从高到低依次择优予以考核聘用:(1)全日制普通高校硕士研究生,必须是相关专业毕业且具备相应学科教师资格;(22018届教育部直属师范大学免费师范毕业生。”的规定, 3月12314符合免笔试报考对象进行现场报名,县教育局、公务员局、县委编办等部门联合对报名对象进行资格审查,现将资格审查情况及面试相关事宜通告如下:

一、拟优先聘用人员资格审查合格名单(共7人)

序号

招聘职位

姓 名

备注

1

小学数学

陈冬妮

全日制硕士研究生

2

小学数学

赵芳

全日制硕士研究生

3

小学美术

郑华玲

全日制硕士研究生

4

小学书法

杨晴云

全日制硕士研究生

5

中学音乐

骆惠婷

全日制硕士研究生

6

中学音乐

王贝贝

全日制硕士研究生

7

中学化学

王小莉

全日制硕士研究生

 

 

二、面试时间与地点

面试时间: 316日下午2:00

面试地点:科山中学

 

                    

    2018年惠安县教育系统招聘新任教师工作领导小组

                                                2018年3月15

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页