中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

县政协十四届五次常委会召开
2018/4/14 8:24:52 来源:惠安乡讯 浏览次数:2189 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)3月23日,县政协十四届五次常委会召开。县领导蔡荣清、吕建成、陈锦满、刘宗斌参加。

会议学习了全国人大、政协“两会”精神;听取今年政府的重要工作安排;听取并讨论政协各办汇报2018年工作打算。

就做好今年政协工作,蔡荣清强调要以十九大精神为引领,凝聚思想共识;聚焦党政中心任务,开展协商议政;加强民主监督,助推工作落实;坚持为民中心,增进民生福祉;注重强基固本,加强自身建设。

据悉,在协商活动方面,今年县政协重点开展“聚焦产城融合,加快培育校服产业特色小镇”、“进一步加大精神残疾人救助力度实施兜底脱贫”等专题协商;在调研活动方面,着重围绕“建设生态连绵带”、“加快培育校服产业特色小镇”等课题进行调查研究;在提案工作方面,将扎实抓好165件提案的交办工作;在民主监督方面,围绕县委、县政府“四大提升工程”、为民办实事项目、县重点项目建设开展监督调研议政活动,助推党委政府决策部署的贯彻落实。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页