中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县疾病预防控制中心招聘工作人员通告
2018/5/4 16:21:07 来源:本网 浏览次数:2710 字号:【 分享按钮

 

根据工作需要,惠安县疾病预防控制中心拟面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位、条件、待遇

(一)招聘岗位、条件:

1.资产管理员1名:40周岁以下,大专以上学历,会计学、财务管理或公共卫生和预防医学类相关专业,熟练运用计算机各类办公软件;

2.体检护士1名:40周岁以下,大专以上学历,护理学(持有护士执业证书)或医学检验相关专业;

有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;遵守宪法和法律,具有良好的品行;身体健康,具有正常履行职责的身体条件;报考人员所取得的学历须在中国高等教育学生信息网上可查询认证。(http://www.chsi.com.cn/

(二)工资待遇:面议。

二、招聘程序及办法

(一)报名方式:可先投简历至县疾控中心邮箱haxjkzx @163.com,后至县疾控中心大楼5楼办公室提交报名所需材料:学历认证信息、毕业证书、执业证书(原件与复印件)和有效居民身份证。(请提供按顺序整理装订的材料,原件经审核后退还。)

(二)报名时间:5月3日起至5月21日。

(三)联系方式: 87312710、87312727

(四)录用办法:采取公开招聘的方式进行,报名2人及以上的人数采取笔试的方式进行,按成绩从高分到低分的顺序依次确定体检人选。若同一岗位有2个及以上报考者成绩相同,则加试一场面试,按加试的面试成绩从高分到低分确定体检人选。体检不合格者取消聘用资格,并从面试成绩和资格复审均合格的人选中按考试成绩从高分到低分的顺序依次递补。报名人数只有1人的由单位召开事务会和招聘考核小组会研究确定。试用期为三个月,试用期满后办理劳务派遣手续。

 

惠安县疾病预防控制中心

2018年5月3日

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页