搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

拆除违规养殖场 保护生态环境
2018-5-7 8:24:27 来源:东南早报 浏览次数:319 字号:【

(记者李心雨 通讯员黄莹)日前,惠安县辋川镇政府联合公安、行政执法等多部门,依法对辖区内的两处违规生猪养殖场和一处养鸭场进行强制拆除。

此次被依法强制拆除的两处生猪养殖场和一处养鸭场均属于违规搭建,其中一处生猪养殖场位于辋川镇锦阳溪边,由于没有建设配套的治污设施,养殖场将养殖污染物直接排进溪里,溪水呈现出黑灰色,空气中弥漫着刺鼻的恶臭,对溪流及周边环境造成了严重污染。当天上午,执法人员调用了大型施工器械,依法对其进行了强制拆除,面积约1000平方米。接下来,辋川镇将继续加大力度清理辖区内的“两违”养殖场,杜绝水域污染,保障水源安全,为辖区居民营造良好的生产生活环境。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号