搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

整治道路两侧违建 提升惠西新城形象
2018-5-7 8:32:50 来源:东南早报 浏览次数:970 字号:【

(记者李心雨 通讯员周玲)从大岭头隧道口到动车站的高铁连接线是惠安区域内一条重要交通纽带,两侧建筑和景观直接影响惠安的文明城市形象。日前,紫山镇政府组织连接线两侧所涉及的行政村、镇行政执法中队精心部署,多次入户实地查看现场情况,摸清底子,形成初步拆除思路,并制定拆除工作方案。

4月26日上午,紫山镇政府组织多部门60多人携带拆违机械提前到达现场,各部门相互配合,统一实施拆违行动。共拆除违章建筑4处,涉及两个行政村,拆除总面积合计600多平方米,有效地遏制了公路沿线“两违”建设行为。

相关负责人表示,紫山镇政府将与行政执法中队密切配合,在辖区开展不间断、无死角、全覆盖巡查管控,坚持发现一起、制止一起、处置一起,严防、严控“两违”增量发生,逐步建立完善“两违”管控工作运行新机制。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号