搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

一流设备助力金帝重振雄风
2018-5-17 16:29:22 来源:惠安乡讯 浏览次数:792 字号:【

本网讯(骆艺玲)“这是制作夹心软糖的JELLY线,目前在全亚洲处于领先水平。”“这是榛仁脆心巧克力生产线,在国内也是独一无二的。”走进金帝巧克力生产车间,该公司副总经理戴炎如数家珍。“国内很多巧克力厂家还无法独立制浆,而我们公司可以。只要采购了可可液、可可粉和奶粉等原材料,我们就可以从源头开始完全独立地制作巧克力,保证巧克力的口味和品质。”

金帝巧克力项目位于黄塘镇省吟村好邻居食品公司新生产基地。该项目用地面积120亩,总投资约 3亿元。计划利用10万平方米厂房建设安装13条食品生产线。目前已完成厂房的内外装修,6条生产线完成并投入使用。计划第二季度全面完成生产线安装和调试投产。

金帝是国内首家生产巧克力的企业,迄今已有27年的历史,昔日曾是国产巧克力业界的翘楚。2016年,好邻居食品公司以2.3亿元收购金帝巧克力的无形资产、品牌、设备和渠道。去年7月,金帝巧克力项目正式落户惠安,并在我县举行了签约和投产开工仪式。

金帝巧克力恢复生产以来,该项目整体推进较顺利。今年金帝品牌计划在稳固西南、西北、华北市场的基础上,向华中、华南市场进军。“我们计划用三年的时间,恢复到三甲的位置。”戴炎对金帝巧克力的发展信心满满。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号