中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

2018年惠安县公开招聘教师资格复审的通告
2018/5/29 19:01:29 来源:本网 浏览次数:7391 字号:【 分享按钮

 

 

福建省2018年公开招聘新任教师笔试成绩已公布,根据《2018年惠安县公开招聘公办教师通告》要求,现将2018年惠安县公开招聘教师资格复审有关工作通知如下:

一、资格复审对象(见附件1

二、复审时间

2018612(具体时间安排见附件2

三、复审地点

惠安县教育局四楼会议室(407室)

四、应携带材料

资格审核对象应提交材料如下,并按顺序整理(请带齐所有证件的原件、复印件,且复印件为A4规格

1)应届毕业生:

①报名表(网上报名系统打印,考生须在“应聘者电子签名”下方同时签署本人姓名);②毕业生就业推荐表原件(要求电脑打印并经所在高校院系及就业指导中心签章,附上所在高校教务部门出具的全部所学课程及成绩证明);③身份证原件、复印件;④户口簿原件、复印件(与本人相关页);⑤暂未能领取毕业证(学位证)、报到证等证件的应届生,须由学校出具能在731日前取得毕业证书、学位证书、普通话等级证书等相关证书的证明材料或承诺书(样式见附件3),暂未能取得教师资格证的考生须提供教师资格笔试、面试合格证书及教师