中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县3671人参加今年高考
2018/6/8 8:45:52 来源:惠安乡讯 浏览次数:2192 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)备受关注的高考于今日开考,我县共设惠安一中、惠安三中、高级中学三个考点,共124个考场。6月6日,县委书记黄文胜、县长赖清正分别带队检查各考点考场、食宿和周边环境。县领导张培坤、蔡荣清、黄育聪、李育杯、马德芬、康丽红参加相关活动。

县领导强调,高考涉及千家万户,关系到每一位考生的前途和命运。各相关单位要全面落实试卷保密工作,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为考生创造公平的考试环境;要全力做好高考期间考生的饮食、住宿和交通、卫生等服务、应急保障工作;要确实维护考场内外安全,并做好周边降噪工作。

据悉,今年全县高考报考人数3671人。其中文史类考生855人,理工类考生2091人,体育艺术类考生725人。

 

图为6月6日下午,考生熟悉考场。郑东阳/摄

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页