中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

市人大到惠调研重点督办件办理情况
2018/6/22 8:57:40 来源:惠安乡讯 浏览次数:2236 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)6月15日,市人大常委会副主任张建生带领调研组来惠,就我县学前教育和全科医生队伍建设情况,开展代表建议及重点督办件办理情况调研。县领导许贞丽、骆育敏参加。

“惠安在学前教育和全科医生队伍建设方面的工作很实在,有努力、有推动、有成果。”张建生肯定了我县近年来的工作成果,并强调学前教育和全科医生队伍建设是市重点督办件,涉及重大民生。张建生认为,学前教育关键在于能否用足现有政策,能否合理、科学布局幼儿园,及扩改建幼儿园。他希望惠安能够继续按照目前的计划抓落实、抓推进。在全科医生队伍建设方面,张建生指出,惠安医疗机构门类齐全、基础好,应进一步完善制度,在全科医生待遇、职称评定、绩效考核等方面给予优惠政策,进一步充实全科医生队伍。

会上,县委常委、宣传部部长许贞丽汇报了我县学前教育和全科医生队伍建设工作情况。会后,调研组一行还实地察看了县第三实验幼儿园及螺城镇社区卫生服务中心。

据悉,我县三年来共投入6524万元用于新、改、扩建幼儿园9所,新增学位1800多个。截至今年5月,全县规范化培训、转岗培训和骨干培训取得全科医生证书的有97名,每万常住人口全科医生近1.3名。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页