您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

提高思想认识 力推卫生计生工作
2018-6-26 8:58:17 来源:惠安乡讯 浏览次数:1073 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)6月20日,县委书记黄文胜带队调研卫生计生工作,县领导黄丽琼陪同。

黄文胜一行先后走访了德诚医院、县医院,了解医院的运营管理情况及存在问题、下阶段工作计划等。在随后召开的座谈会上,黄文胜听取了我县卫生计生工作总体情况汇报,及县医院的工作情况汇报。

“近段工作富有成效。”黄文胜肯定卫计系统在民生补短板、医药卫生体制改革、基层卫生服务、计生服务管理及党风廉政建设方面取得的成绩。

黄文胜强调,党员干部队伍尤其是卫计系统干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于“健康中国”的指示精神,以高度的热情、激情投入卫计事业,敢于创新、勇于担责、勤于做事;要直面问题、困难,规范议事程序,注重协同协作,共同解决好人才、资金、医疗工程包代建等问题;要加强党风廉政建设,落实全面从严治党“两个责任”,以反面典型为镜为鉴,狠抓系统党风廉政建设;要树立干事创业情怀,从思想高度、从内心深处、从民族国家人民的角度来认识新时代、新要求,体现新担当、新作为。

据了解,目前,在推进医疗卫生事业补短板方面,我县有“医疗基础设施工程包”系列项目16个,床位建设提出今年拟新增床位300张、新增儿科床位30张;人才引进培养方面,积极推进公立医院自主招聘工作,鼓励在职人员参加继续教育,提高学历层次;狠抓党风廉政建设方面,聚焦关键环节,1-5月,卫计局共与基层领导谈心谈话32人次。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页