中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

多样化宣传提高公路政策认知
2018/6/2 9:05:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:1157 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员胡明锋)五月是路政宣传主题月,近日,县公路分局通过多渠道、多样化的宣传途径及方式,引导市民了解公路管理法规政策,提升爱路护路意识。

为营造路政宣传氛围,县公路分局在管养的国道324线、国道228线、省道312线以及分局机关、公路站和车站等地方,设置相关宣传标语。其中,将路政宣传与公路服务相结合,在国道324线台商区段华光天桥LED屏上,标示路政宣传月主题标语和“96330”普通公路服务热线。“路产路权不容侵犯,依法治路保障畅通”,国道324线惠安城关路段的醒目标语,表明路产路权保护的重要性。

此外,在标语内容安排也很注重,既有展示执法威严的交通执法徽章等图案,也有展现路政队伍阳光与活力的路政卡通人物。

接下来,县公路分局还将根据宣传计划,开展现场咨询、联合整治、专题拍摄、服务走访等系列活动。

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页