搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 雕刻产业

第一届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会筹备会召开
2012-10-11 0:00:00 来源:惠安雕博网 浏览次数:2721 字号:【
  7月3日,惠安县召开第一届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会筹备工作会议。县领导洪于权、蒋向群、黄泉福、黄松友出席。

  围绕办好本届雕博会,县长洪于权要求:

  要办出特色。
突出“传承雕艺文化、引领创意未来”主题,全面展示惠安精湛的雕刻技艺和丰富的文化内涵,展现惠安打造“世界雕艺之乡”的雕艺文化魅力。

  要办出水平。
把本届博览会办成展示惠安城市形象的综合展会,享誉世界雕艺会展的国际盛会,促进雕艺文化交流合作的行业盛会。

  要办出效益。
突出“展与销、展与会、展与赛”结合,切实抓好博览会招展招商工作,做大做强雕博会展品市场,实现双向互动、互利共赢,促进共同发展。

  县委常委蒋向群就办好本届雕博会的筹备工作提出具体要求;县政府副县长黄松友部署本届雕博会的各项筹备工作。
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号