搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

达利智能仓储即将竣工
2018-7-19 9:35:21 来源:惠安乡讯 浏览次数:645 字号:【

本网讯(通讯员黄坤龙)“货物送达到仓库后,将按批次分拣码垛、自动入库、出库,实现分类、码垛、保管、出货全程无人化作业。” 6月29日下午,在达利智能仓储项目所在地,达利饮料厂厂长苏爱忠介绍道。

这座现代化的大型智能仓储位于紫山镇林口村,占地面积9.5亩,建筑面积5400平方米,总投资5500万元。项目预计总工期半年,今年2月份开始进行土地平整。截至目前,已完成设备到位并安装,预计7-8月设备调试完成后即可竣工。

苏爱忠介绍,该项目是达利集团践行“中国制造2025”战略部署,针对豆奶制品生产特点,结合达利集团信息化生产管控的特点,通过信息技术与制造技术深度融合,实现传统食品饮料制造业的智能化转型。项目完成后,可以大大降低储运费用,降低人工成本,规避人员安全隐患和货物破坏风险,减轻工作人员的劳动强度,提高仓库空间利用率。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号