您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

二季度50个项目集中开竣工 总投资超115亿元
2018-7-19 9:37:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1409 字号:【 分享按钮

本网讯(郑诗怡)“我宣布,惠安家世比工业4.0电商产业园开工!”6月29日,县委书记黄文胜在惠东工业园区宣布该项目开工。县领导赖清正、王也夫、刘东升、刘宗斌出席开工仪式。

惠安家世比工业4.0电商产业园由惠东工业园区开发建设有限公司和泉州家世比家具有限公司共同投资建设,项目占地面积162亩,总投资4.25亿元。项目投产后,预计可实现年产值10亿元,年创税收1亿元,提供就业岗位2000多个,对加快建设现代化产业体系、推动行业转型升级将发挥重要的作用。

据了解,二季度我县共有50个项目集中开竣工,总投资超115亿元,涉及产业、社会民生、基础设施等领域。其中,25个项目开工,总投资66.9973亿元,包括家世比工业4.0电商产业园、净峰镇闽惠装配式生产基地配套工程、和邦网络人工智能园区等;25个项目竣工,总投资48.6435亿元,包括涂寨镇敬老院、麦王食品、泉惠石化工业区风电等项目。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页